Взрослые Смешарики

Канал «Аксиома» 27.06.2016 10:47 | Юмор и сатира 142

Все когда-нибудь заканчивается. И детство в том числе.

Пришло время и Смешарики тоже стали большими и взрослыми.

Нюша стала большой взрослой свиньей и нарожала поросят. Днем она стала работать воспитательницей в собственном детском саду, по вечерам — бороться с целлюлитом, а по ночам — жрать. Иногда она пыталась делать наоборот, но с тем же результатом. Поначалу Нюша еще ждала своего прекрасного принца, но потом забила. И даже начала радоваться, что принц так и не приехал. А то нагрянет внезапно, а у нее целлюлит.

Карыч участвовал в шоу Голос, но без особого успеха. Какое-то время работал ди-джеем в ночных клубах, недолго. Потом играл на фортепьяно в дэс-метал группе, пока в подвале, где проходили репетиции, не починили электричество. Ездил на Грушинский фестиваль. Наивысшей точки его музыкальная карьера достигла, когда он стал вокалистом в панк-группе Дикий лес. У группы даже вышел альбом, теперь его иногда включают при проверке качества сборки динамиков. В конце-концов, Карыч открыл Кар-а-оке-бар, в который иногда приходят его старые друзья. А когда в баре пусто — Карыч поет сам для себя.

Лосяш стал видным ученым, как и мечтал. Сейчас он работает в Сколково, но что именно делает там — как и раньше, никто не понимает. Зато у него выросли настоящие взрослые рога. В свободное от науки время Лосяш работает над теорией торсионных полей и проектирует двигатель, который мог бы работать неограниченно долго за счет поглощения окружающего тепла. Впрочем, скорее всего он просто берет на дом свою работу и в Сколково занимается тем же.

Пин стал мастером на все руки, уехал в фатерлянд, но там связался с какими-то мутными типами и отсидел год — то ли за кражу со взломом, то ли за отрицание холокоста — никто так и не понял, а сам он не любит про это говорить. После отсидки вернулся и работает в автомастерской, зарабатывает неплохо, но куда девает деньги — непонятно. Иногда ходит в гости к Лосяшу или в Кар-а-оке-бар, где подолгу сидит и молчит.

Копатыч уехал на Дальний восток разводить пчел. Каждый год присылает друзьям мед. Первое время все боялись его пробовать, потому что на этикетках были сплошные иероглифы, но потом Лосяш перевел — оказалось, что просто мёд, только этикетки на китайском. Еще Копатыч пробовал выращивать клубнику, но получилось не очень удачно. А больше на гектаре ничего и не поместилось — только дом, маленький огородик для собственных нужд и пасека. Но в целом он доволен.

Совунья снесла яйцо. От кого — не говорит, но ходят слухи, что от Карыча. Хотя скорее всего неправда. Воспитывает птенца и заодно нянчится с поросятами Нюши. Собирает рецепты, вяжет носки и свитера. Вообще, если бы не Совунья — Копатычу на Дальнем востоке пришлось бы туго. Но не потому, что холодно, а потому, что без свитера и шапки его бы охотники пристрелили.

Бараш стал стопятисотым поэтом, зарегистрированным на портале stihi.ru. Но читать его от этого так и не стали. Пробовал писать для Карыча, когда тот пел в панк-группе, из-за этого они крепко поссорились, потому что Карыч исполнял не по тексту. Потом, когда альбом Карыча стал эталоном для проверки динамиков — помирились. На жизнь Бараш зарабатывает тем, что ходит стричься к Совунье. В лесу поговаривают, что у них с Нюшей что-то было и некоторые даже приглядываются к поросятам, но это все домыслы. Что у них может быть?

Ежик выучился на юриста и стал налоговым инспектором. Теперь он проверяет, сколько Совунья состригла с Бараша шерсти, сколько связала свитеров, сколько меда прислал Копатыч, сколько составила выручка Кар-а-оке бара, не крутит ли Пин гайки «налево» и не зарабатал ли у Лосяша двигатель, который он собирает на досуге. И еще следит за тем, чтобы Нюша не тратила свой материнский капитал с нарушением закона. В общем, Ежика в лесу больше не любят.

Что же касается Кроша… ох, лучше я вам наверное не буду говорить. Или все-таки скзаать? В общем, он всех и со всеми. После этого стал местным лидером ЛГБТ-движения и теперь копит на смену пола.

Короче говоря, самой нормальной и успешной из всех стала Нюша. Несмотря на целлюлит. Потому что поросят нарожала, материнский капитал за всех получила, детский садик открыла… а что касается целлюлита — ну у каждого свои недостатки. Да и не такой уж у нее особенный целлюлит, она больше переживает. И вообще, ей это положено, по природе…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора