СЛОВО ПРАВДЫ ВЕСЬ МИР ПЕРЕТЯНЕТ

Лев Вершинин 20.01.2020 14:06 | Общество 46

Как выясняется,  эклектика корпоративного экзистанса подмечена не только мною. В моей  ленте за годы собраны отнюдь не самые глупые люди, и в целом, мнения сходятся: «Сам факт того, что правящая элитная группировка, с одной стороны, полностью копирует политику позднего СССР, с другой, яростно его ненавидит — говорит о наличии серьёзных когнитивных расстройств… после этого проблемно требовать от людей формирования сложного комплекса вменяемых политических и экономических решений«. На всех уровнях:

Взято отсюда, — и что тут скажешь? Одно: удивляться нет никаких оснований. На фоне вчерашнего эквилибра в исполнении российского МИД мелкая шиза из уст «корреспондента в Варшаве» всего лишь слабенький отзвук того, что происходит в Москве, где  поток логорейного бреда, вещаемого в последнее время федеральными каналами, все больше напоминает то же самое, изливавшееся с экранов в 1990-91, накануне краха…

Я очень хорошо помню то время, и потому даже не предполагаю, но с полной уверенностью утверждаю, что в «верхах», позицию которых федеральные каналы озвучивают, царит полное безумие, отражающее общий распад «верхов», как социального организма. Или, если угодно проще, — тот факт, что метастазы уже поразили мозг, полностью утративший даже самую минимальную адекватность и способность хоть что-то контролировать.

Впрочем, теми, кем можно манипулировать, нужно манипулировать, ибо что еще с ними делать? Но. Как бы тусклы и неприятны были ближайшие, уже, видимо, неизбежные перспективы, есть еще и те, которую не подхватила волна «управляемой деградации», и есть среди них молодежь, — пусть в малом числе, но ведь есть же, — и они должны знать правду, чтобы передать дальше, тем, для кого правда станет оружием. Так что:

Вот так вот «Сталин не праздновал День Победы«.
Все остальное, — чужой труд следует уважать,   — здесь.

Разумному достаточно, на неразумных плевать. Мне же непонятно только одно: как может держать в госструктурах эту свору безмозгло-некомпетентных брехунов великий человек, более всего не приемлющий ложь и некомпетентность? По логике,  никак не может. А тем не менее. И знаете, — при всей моей нелюбви к «теориям заговора», — начинаю допускать, что  версия о «подменыше» возникла не на пустом месте…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора