НИКОЛОК К ЦАРЮ НЕ ПУЩАТЬ!

Лев Вершинин 20.02.2020 16:23 | Общество 53

За три дня бригады скорой помощи трижды увозили от стен Кремля психически нездоровых людей… Участившиеся подобные случаи, утверждают специалисты, связаны, среди прочего, с приближающейся весной, — и давайте рассуждать диалектически…

Допустим,

36-летний мужчина, рвавшийся к президенту, действительно,  сотрудник  ФСБ, а его отец и глава государства являются близкими друзьями, 67-летний пенсионер, устроивший спектакль на том же месте, реально «второй бог» в возрасте 168 лет, пришедший карать Землю, а 28-летний гражданин, от которого, по его словам, иностранные спецслужбы требуют план России, говорит правду.

И что из этого следует? Из этого со всей очевидностью следует, что некие крайне влиятельные силы  более чем заинтересованы в том, чтобы эта важнейшая информация не дошла до президента, который, получив ее, предотвратит беду, а носители ее были изолированы от общества.

А теперь допустим,

36-летний мужчина, рвавшийся к президенту, на самом деле, не сотрудник  ФСБ, а его отец и глава государства не являются близкими друзьями, 67-летний пенсионер, устроивший спектакль на том же месте, не «второй бог» в возрасте 168 лет, пришедший карать Землю, а от 28-летнего гражданина, что бы он там ни говорил, никакие иностранные спецслужбы плана России не требуют.

И что из этого следует? Из этого со всей очевидностью следует, что они блаженные, то есть, нищие духом, и стало быть, ошиблись адресом. Не туда и не к тому пошли. Ибо их царствие — небесное, которое не от мира сего, а пока суть да дело, пусть подождут в дурдоме.

Но самое интересное в тексте, безусловно, «среди прочего«. На мой взгляд, более изящного способа, ничего не сказав прямо, указать,  что учащение подобных случаев свидетельствует об общей шизофренизации российского коллективного подсознательного, просто не придумаешь…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора