ЧЕМ ХУЖЕ?

Лев Вершинин 2.04.2020 21:30 | Общество 63

«В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения«, — заявил Николай Патрушев, чей статус, уровень информированности и степень близости к великому человеку исключают недоверие,

и выходит, за два десятилетия ярких успехов напрочь уничтожено все,  созданное при СССР, но ничего не создано до такой степени, что при первой серьезной сложности ползет по швам  вся система здравоохранения, — и только ли здравоохранения? — и вот вам ответ на вопрос, почему для российских элит  безусловен озвученный глуповатой «Калинкой»  императив «Сталин хуже Гитлера«.

Проще простого: по мемуарам видных бонз Рейха, того же Шпеера, за такого рода провалы  руководство отраслей отвечало без скидок на  былые заслуги и невзирая на старые дружбы, вылетая с олимпов к станкам, а то и из партии; если же обнаруживалась коррупционная составляющую, дело вообще пахло керосином, от 3 лет «оберлага» до Ост-Фронта. А вот у Сталина подход был иной…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю